Многим поэтам

Умение обращаться через слово
И в рифму фразы одевать
Поэтам многим на Земле знакомо -
Поэзия для них родная мать.
 
Но я прошу прислушаться Вас к Духу
Который жизни на Земле творит.
Найди его в себе и он протянет руку -
Тогда в стихах у Вас бессмертие зазвучит.
13-09-2006