Девятилетию нашей первой ночи

Девятилетию нашей первой ночи
 
Да, стали мы с тобой близки,
Сегодня в эту ночь.
Я помню губы и соски,
Глаза твои точь-в-точь.
 
Сомнения гнала ты прочь,
Я робости стеснялся.
Незабываемая ночь!
Наш мир с тобой менялся.
 
Стучали капли за окном,
А мы с тобой не спали.
Нам было всё равно «потом»,
Любовь мы познавали.
 
Мир рисовался нам мечтой,
Лишь утра мы чуть-чуть боялись.
Я не забуду ночи той,
Мы первый раз ебались!