"Абонент недоступен..."

Я уже перестала звонить тебе каждый день
"Абонент недоступен"...
Не будет доступен вовеки...
Удалить телефон не могу...
И не то,чтобы лень,удалить навсегда
У меня не поднимутся руки...
Может,время придёт,перестану рыдать о тебе,
Говорят-это плохо,душе нет покоя и мира.
Но ТАК хочется снова услышать твой голос во тьме:
"Ты не плачь,я вернусь...
Береги себя,милая Ира..."