МЫСЛИ,СЛОВНО МУРАВЬИШКИ

Мысли , словно муравьишки ,
Роют в недрах черепных ...
Их давно уже излишки ,
Ждём ещё очередных ...
 
Например , одна мыслишка
Не даёт покоя мне -
Кажется порой , что слишком
Плохо всё в моей стране ...
 
Меньше с каждым днём работы ,
Денег тоже с каждым днём ...
У правительства заботы
Лишь о чём-то о своём ...
 
Нас толкают в криминал ,
Словно в девяностых ,
Снова рулит чёрный нал
Для худых и толстых ...
 
Совесть , как товар - на блюде !
Заплати - и хоть в кровать ...
Но как бессовестные люди
Ею могут торговать ???
 
Тырят злато лепреконы ,
Проявляя лютый нрав ...
Джунглей новые законы -
Кто при бабках , тот и прав ...