Как у черты вчерашней мути...

Как у черты вчерашней мути...
Как у черты вчерашней мути –
У зеркала, лицом к лицу.
Так близко, что не видно сути
Самой себе, в пример слепцу.
 
Скрывает абрис всё, что было...
Что вижу? Холод серебра.
Частички жизни, точно смыло...
Береговой волной вчера.
 
Рыдала, к берегу стремилась,
Подбрасывая брызги в свет.
И вот затихнув, откатилась,
Оставив мутный силуэт.
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117091304999