Ветер, ветер...

Ветер, ветер...
Ветер, ветер, ты мой друг!
Если грусть нахлынет вдруг,
Ты со мной заговоришь,
В листьях громко зашумишь…
 
Будет скучно мне зимой,
Песню ты споёшь пургой.
Холод зимний нипочём,
Коли мы с тобой вдвоём.
 
Прочен парус, я плыву,
С ветром я всегда живу.
Бури, штормы на пути
Мне окрепнуть помогли.
 
Тарас Тимошенко
13.09.2017