Уходи

В моём городе так много птиц и потерянных лиц,
Все падают ниц,
Не пересчитает никто сколько было печальных страниц,
Жизнь даёт испытания в блиц,
Всем приходится когда-нибудь на коленях молить,
Каким бы ни был сильным боец.
Хочешь стать как отец?
Но не хватает пока мужества всё обсудить.
Падает снег на длину твоих ресниц,
Лекарства от этого нет,
Даже в пределах больниц.
Не пересчитать количество девиц,
Которые лезут в пространство джинс,
Но не хочу такой жизни образ.
Мы сошлись как плюс и минус,
И ты переняла почти весь мой отрицательный полюс.
Понедельник или суббота,
Беспокоило что-то...
И я до сих пор думаю о тебе,
Но не выдерживает амплитуда моей души,
Открываю дверь... Уходи.
 
26 декабря 2010, 1:44