Я сегодня с тобой

Я сегодня с тобой, закрывая глаза,
Начинаю так день что-то в нём ожидая,
Ровный стук о стекло, словно времени ход,
Укачает меня, всё в дали отступает..

Я сегодня с тобой, тихо так по пятам,
По следам - городам проходя не гадая, 
Расстояния нет только серый туман,
Растворяет меня и к тебе доставляет..