БЛИКИ

БЛИКИ

Аудиозапись

Слова и их звучание - Данвламир ... ♫ ♥ ►►►►►►► ᐅ ᐅ ᐅ ►►►
 
Счастье твоё долгое ляжет на жизнь бликами,
Души других трогая, делая их близкими.
Чуть отойдёшь в сторону - не отыскать сызнова,
В небе кружат вороны и не видать ближнего...
В шорохе слов сказанных не разобрать нужное,
Сглажено всё, смазано, спрятана суть кружевом.
Только не верь этому, чудится нам всякое,
Просто идём к Свету мы, полнится мир знаками.
Выбрал Судьбу - здорово! Что ж, что она в рытвинах,
Время у нас поровну, чтоб кривизну выпрямить...
Свёрстана жизнь набело, перелистай прошлое,
Может быть там зАживо чья-то печаль брошена.
Счастье твоё долгое, всякое в нём помнится...
где угодил Богу я, там обо мне молятся...