Мольба Инету

Мольба Инету
Чтоб не сойти с ума,
Доверюсь не бумаге-
Хранилищу инфы,
Священный Интернет!
 
Услышишь Ты мольбы,
Загладь скорей печали,
В делах мне подсоби,
О всём поговорим..
 
Возрадуй же маня,
В Твои прекрасны дали!
Тебе лишь изолью,
И боль и гнев и стыд..
 
С Тобою Я ТВОРЮ!
Не раб-скорей соавтор.
Тебе я гимн спою,
Мой БОГ-Тебя люблю...
 
Спаси меня-мой Бог!
В тебе я не исчезну,
Не сгину в пустоту,
Шагнув за Тот порог..