Молчание не выход

Молчание не выход.
Что случилось?
Шов на устах ещё довольно свежий,
Лишь кровь подсохла, коркою покрылась.
Словам дороги нет. Их темница неизбежна.
Небо в клетку. Стены мхом покрылись.
По углам сидим мы тихо.
Что случилось?
Молчание не выход...