МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО

А СКРЫВАТЬ ТО И НЕЧЕГО..Я БЕРУ СВОЕ
НЕ ТО,ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ,НО МОЕ
Я ЕГО ДОЛГО ИСКАЛА..
ИСКАЛА И ТУТ, И ТАМ ,И ВЕЗДЕ..
А ПОВСТРЕЧАЛА,СПУСКАЯСЬ ПО СТУПЕНЯМ..
У СЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ
МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО,Я ОТКРЫТА ДЛЯ РАЗГОВОРА
ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕЧУ
НО ТОЛЬКО БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ И ФАЛЬШИВОГО ПРИГОВОРА
Я ВАМ ТАК СКАЖУ И ТОЧКА-ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
А ЛЮБОВЬ БУДЕТ,ЧУТЬ ПОЗЖЕ..ГДЕ ТО К ДЕКАБРЬСКИМ ХОЛОДАМ
МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО..