Вот так вот с самой юности беспомощные, нежные

Вот так вот с самой юности беспомощные, нежные
Вот так вот с самой юности беспомощные, нежные
Пытаемся пройти сквозь тернии с надеждою,
Чтобы найти любовь дорогой не проторенной,
Которая нас ждет, Судьбою наговорена.
Не легок и не прост порой бывает путь.
Иной бы раз присесть, да малость отдохнуть,
Да малость поразмыслить, куда и как идти,
Чтобы любовь сторонушкой случайно не пройти.
Вокруг соблазнов тысячи да заманух - пустышек,
Как в хитром лабиринте, Судьба не ставит фишек.
Ведь к ней дойдет лишь тот, кто сердцем к сердцу тянется,
А те, кто ищет выгоду, те с выгодой останутся…
 
Дементьева Надежда ( Руся)