КПП

КПП
Вслед за Ольгой "Унтилой" Васильевой
 
Один компьютер молодой
Любил пожить красиво.
Он жажду утолял водой,
Все остальное - пивом.
 
Он пиво пил, когда решал
Сложнейшие задачи.
Его железная душа
Жить не могла иначе.
 
И к интернету подключен
Он был совсем не даром.
Нередко с интернетом он
Соображал на пару.
 
Его прозвали "КаПэПэ" -
Компьютер, пьющий пиво.
Ходила я в людской толпе
Смотреть на это диво.
© 1997
Свидетельство о публикации №215041201312