Наша Кутенька болонка

Наша Кутенька болонка
***
Наша Кутенька, болонка,
Лает весело и звонко.
Как-то раз я с ней гуляла
И собачку потеряла.
 
"Кутя, Кутя, отзовись!
Поскорее к нам вернись!"
Долго я её искала,
Объявления писала,
 
Всю округу обошла,
Но собачку не нашла.
Поселилось в доме горе,
Слёз пролито было море.
 
Через месяц слышим лай:
"Ав, ав! Дверь скорее открывай!!!"
Это Кутенька, болонка,
К нам вернулась с лаем звонким!
 
С ней теперь, когда гуляю,
С поводка не отпускаю.