Выйди из тюрьмы своей квартиры

Выйди из тюрьмы своей квартиры
В поле-
В первозданность окунуться.
Пристально вглядись, а не украдкой.
И тому, что называют миром,
Сердца своего позволь коснуться
И души больной разгладить складки.