Люблю я осень.
Люблю я осень. Видно, неспроста.
Сомненья и тревоги прочь отбросив,
Мне душу успокоит красота
Желтеющих повсюду листьев. Осень
Опять напомнит мне, как жизнь кратка,
Как время нам меняет дней окраску.
Как много жизнь нам дарит. И пока
Ещё мы продолжаем верить в сказку.
И, если в ней ещё мы не живём,
То, дни печальной осени считая,
Мы постоянно сказку в жизни ждём,
А где её найти, увы, не знаем.
И жизнь проходит часто стороной,
И не тебе даёт, хоть ждал и верил.
Как хорошо, что это не со мной,
И что открыл в свою я сказку двери.
12.09.2017