Мотивационное)

Открой своё сердце для новых свершений,
Шагни в неизвестность, забыв сделать вдох,
Оставь за спиной ворох предположений,
Что кто-то мечтает устроить подвох.
 
Ты-лучший творец своей жизненной пьесы,
И больше никто не испортит её!
Прорвись же скорей сквозь сомнений завесу
И вырви у жизни по праву своё!