Она распалась на крошки

Она распалась на крошки ,
И вдруг себя потеряла,
Погрустила немножко,
Но упрямо молчала...
Она молча терпела
И смотрела в упор,
Пока сердце горело,
Всё ждала приговор...
Так бывает,не страшно,
Она в чем-то,как мы —
Потеряли,что важно,
А найти не смогли...