Блок

"...дыша духами и туманами" о ней поведал Саша Блок.
Я применил, сражаясь с хамами, за честь её защитный блок.
По клаве клацал с упоением, как будто вся игра - реал.
Погасла жизнь в одно мгновение, когда в компе сломался блок.