Все в жизни может быть.

Всё в жизни может быть и взлеты и падения.
Ведь без греха не может быть людей.
Всего лишь навсего минутные затмения.
Успеха не добиться без затей.
 
Всё в жизни может быть и смех и огорчения.
Приходится пуд соли даже съесть.
Но это обстоятельств истечение,
А не судьбы лукавой злая месть.
 
Всё в жизни может быть и срывы и терпение.
Как важно тем, кто рядом помогать.
Но рваться не к чему до помутнения.
И вовсе не к чему любимым лгать.