Разошлись дороги.

Мы расстаемся навсегда,
Чтоб каждый шел своей дорогой.
И не сойтись им не когда.
Отступит до конца тревога.
 
Ты станешь счастлив без меня.
Иметь не будет то значение.
Его опять к себе маня,
Я делать буду исключения.
 
Ведь научилась не прощать,
Когда внутри горит от боли.
И на звонки не отвечать,
Хоть сердце от любви в неволе.
 
Помчатся годы чередой.
Тебя не будет в моей жизни.
Кому-то стану я родной.
И ты кому-то станешь ближним.