ЖЕНЕ АЛКОГОЛИКА

Любовь, похожая на Бред,
Тебя накрыла, словно Плед.
 
Недаром ширится Молва –
Любовь не только Зла – Слепа!
 
А он, преодолев Запой,
В твоей Игре вдруг стал Звездой…
 
Ужель Слащавости Печать
Тебя смогла так обаять?
 
Неужто Приторности Нить
Тебя сумела окрутить?
 
Безумный Сладострастья Вихрь
Тебя лишил вдруг Чувств Шестых?
 
…Ещё Страдалица одна
Решила, что она – Жена.
 
Побудешь Нянькой – надоест
Нести по Жизни этот Крест.
 
Поймёшь, намаявшись ты с ним, -
Алкоголизм неизлечим!