Я хочу улыбнуться Тебе

Я хочу улыбнуться Тебе
Я хочу улыбнуться Тебе
Глядя в синее-синее небо...
Обратиться в горячей мольбе:
Дай мне, Боже, духовного хлеба!
 
Дай мне, Боже, духовной воды
Утешая разбитое сердце...
И в покой совершенный введи
Через узкие Царствия дверцы.
 
В благодать я Твою окунусь
И сквозь боль, сквозь страдания стены
Все равно я Тебе улыбнусь,
И дождусь, да, дождусь перемены!..