Ситцевое плате, скромненький платочек...

Ситцевое платьице,
простенький платочек...
 
Не девчонка это,
 
просто ангелочек...
 
 
Ты зачем летаешь
 
по моей судьбе?
 
Девочка родная,
 
жду тебя везде
 
 
     *   *   *