Так трудно верить иногда
Так трудно верить иногда,
Еще труднее доверять...
Но вот без этого плода
Совсем нам Бога не понять.
Невидимое разглядеть
Без веры нам не суждено...
Мы будем плакать и скорбеть,
Спускаясь в помыслах на дно.
Доверьтесь... рассуженья прочь,
Что будет? Как Бог совершит?
Он знает как рассеять ночь,
Он лучшим образом решит...
Потом поймете: почему?
Воздав хвалу ЗА ВСЕ Ему!