Ушастик.

Ушастик.
Что, ушастик, ты не весел,
Что ты хвостик свой повесил?
Щей наелся до отвала,
В сон тебя клонить уж стало,
 
Вяло водишь языком,
С нами будто не знаком,
Пожелать чего-не знаешь,
С мухами уж не играешь,
 
На лягушек-ноль внимания,
В чём причина?-Объедание.
Ничего-поспишь чуток,
И помчишься-скок-по-скок!