Земля сухая... хочется дождя
Песня
1. Земля сухая... хочется дождя,
Чтоб полнотой от Неба он пролился
Тем возрожденье жаждущим даря,
Кто перед Богом всей душой открылся.
Припев: Пролей, Господь, Ты благодать Свою,
Соделай невозможное возможным.
И поздний дождь явив любовь Твою
Развяжет все, что кажется нам сложным.
2. Сердца взывают... Ты не промолчи,
И пусть над нами будет Твоя воля.
Когда по крышам дождик застучит,
Изменится у многих тогда доля.
3. И когда жатва в нашу жизнь прийдет,
Хотим мы быть сближенными с Тобою.
Пусть поздний дождь в обилии падет,
И нашу скорбь до края всю покроет.