Земля сухая... хочется дождя

Земля сухая... хочется дождя
Песня
 
1. Земля сухая... хочется дождя,
Чтоб полнотой от Неба он пролился
Тем возрожденье жаждущим даря,
Кто перед Богом всей душой открылся.
 
Припев: Пролей, Господь, Ты благодать Свою,
Соделай невозможное возможным.
И поздний дождь явив любовь Твою
Развяжет все, что кажется нам сложным.
 
2. Сердца взывают... Ты не промолчи,
И пусть над нами будет Твоя воля.
Когда по крышам дождик застучит,
Изменится у многих тогда доля.
 
3. И когда жатва в нашу жизнь прийдет,
Хотим мы быть сближенными с Тобою.
Пусть поздний дождь в обилии падет,
И нашу скорбь до края всю покроет.