Не завершённое

Не завершённое
А я ползу по краешку
На неизвестном островке
И камешки по камешку,
Спадают вниз к большой реке.
 
Вверх лезу я, карабкаясь
К самой вершине на горе
И в клочья рву, барахтаясь,
Штаны, одежду на себе.
 
Ну и вот она – вершина,
Та высоченная гора…
Заревела вдруг машина
И я,проснулася с утра.