Из окна маршрутки

Я видел
Выдел
Вёсен
В осень...
 
В. Хлебников.
 
Серый, осенний.
Хмурый, дождливый.
Клёны не красны,
Лики не милы...
 
Заплати налоги,
Электрички в моде...
Шпильки-то красны.
Осень прекрасна!
 
10 сентября 2015 года.