Иду к тебе.

Я тянулся к тебе рукой,
я пытался к тебе дойти,
только ветер стоял хмельной
и сбивал каждый раз с пути.
 
Я не шёл, а бежал порой,
чтоб увидеть быстрее тебя,
умывался холодной водой,
согревался вблизи огня.
 
Только время не смог обогнать,
оказавшись один на один,
до сих пор продолжаю шагать
зная, что, как и прежде, любим.