Я тебя украду у времени

Я тебя украду у времени,
В золотистый возьму закат,
И пусть где-то там, в отдалении,
Весь мир суетою объят.
 
И пусть там с космической скоростью
Год за годом, за веком – век!
А мы в поцелуе молодости
Остановим безумный бег.
 
Я тебя украду у времени,
Будет вечно пылать закат.
И пусть где-то там, в отдалении,
Весь мир суетою объят.