ЕСЛИ Б

ЕСЛИ Б
Дышит молодостью тело.
Чувства, силы через край!
Женщин, я люблю умело.
Отлетаю с каждой в рай.
 
Если б был с одной, ну скучно.
Каждый день,одно лицо.
Стало б в жизни всё не нужно
Свил б удавку и в кольцо.