229 Мысли вслух, О стервах , 11 сентября понедельник 2017год,

229 Мысли вслух, О стервах ,    11 сентября  понедельник 2017год,
229 Мысли вслух, О стервах ,
11 сентября понедельник 2017год,
 
Уверенный , свободных и красивых,
я стерв немало в жизни повидал ,
но среди них ,просто счастливых ,
увы нигде и никогда я не встречал.
А вот счастливых клуш немодных ,
кругом куда не кинь глаза полно,
они даже в годах своих преклонных
с добротным счастьем будто заодно .
 
22час 30мин 11 сентября понедельник 2017год,
Г Иркутск.