Я люблю тебя

Я люблю тебя, мой родной,
Мой единственный, мой нежданный.
Вот опять полыхнуло весной,
И шумят тополя пьяно.
 
В пьяном шуме тишь разлита,
Тишь такая, что нету мочи.
Тополиная ворожба
Путь удачливый нам пророчит.
 
Ворожить умеют лишь тополя,
Тополя – деревья печали –
Над седою землей
Руки свои разметали…