Отзыв на стих"О времена, о нравы!" Лев Именитов

Вселенские пороки налицо,
Хоть заповеди поминаем всуе.
Повсюду ходят толпы подлецов.
За некоторых сдуру голосуем.
 
Разврат пропагандируют везде.
Он охватил, пожалую, всю планету.
А это значить точно быть беде.
И сомневаться не придётся в этом.
 
Природа наша ждать едва ли будет,
Когда серьёзно поумнеют люди.
 
Отзыв
 
Чего от вас теперь скрывать,
Сегодня мне ни дать , ни взять.
Я сам развратничать готов!
А годы шепчут: Будь здоров!