Протест(сыну)

Протест(сыну)
Разрушить привычное? Это не сложно - рушь!
Создашь что-то новое? Вряд ли, пустое дело,
Ты молод еще и амбиции правят телом,
Ты хочешь быть первым в пространстве свободных душ.
 
Ты не принимаешь людей и себя всерьёз,
Не съев пуда соли тебе не понять вкус жизни,
И мнимое, явно в протесте немом зависло,
А после, сорвалось и рухнуло под откос.
 
Иглист как терновник не топтаной жизни путь,
И трудно бывает, но это и есть вкус жизни,
Твоя непокорность подарит тебе сюрпризы
Падения, взлеты помогут себя вернуть.