Хоть…

Хоть…
Хоть тоскуй, хоть «плач»… Не знаю!..
Друг: Мы – в Окна! (Кинуть взглядоммм…)
Вроде – рядом!
…Разделяет расстоянье,
Но Сердцами – осязаем:
Близость Нашу!
И – Желанье!..
Твоё.
***
 
Хочешь Меня?!
Жди, надейся!!! Ведь, настанет:
Миг, что встретимся ---
С Тобой… Мой!
Будем рядом, обниматься,
Говорить Мы – «ни о чёммм!»…
Вот такая – пыл-Любовь!
 
---
© MashaK, 2017
 
(Вижу свет в Твоём окне...
Ты не спишь... и Кот тоскует
по Тебе!)