Почему ты молчишь

Почему ты молчишь
Почему ты молчишь этой ночью?
Сны мои без тебя так скучны,
Звезды в небе дрожат многоточьем
Под контролем беспечной луны.
 
Стрелки время сгибает упрямо,
В чашке стынет малиновый чай,
Только сердцу по прежнему мало,
И поэтому гложет печаль.