ПОДСНЕЖНИК РАД СВОЕЙ ВЕСНЕ ...

ПОДСНЕЖНИК РАД СВОЕЙ ВЕСНЕ  ...
Все стало ярким и созвучным,
Ручьи запели благозвучно.
День, позабыв о мелочах,
Купался в солнечных лучах!
 
Воскликнул хор из птичьих трелей,
Все зашумели, загалдели.
И пОлны чувством новизны,
Что необычны стали сны!
 
Очнувшись ото сна росток,
Раскрыл прекрасный лепесток.
Слезою чистой в хрустале,
Подснежник рад своей весне!