ЛЮБИМЫЙ

ЛЮБИМЫЙ
Ветерок стучал в окна осенний,
раздевая деревья в саду,
обжигал меня взгляд откровенный,
оголив чувства все на виду!
 
Извиваясь туманною дымкой,
облака плыли в Небе ночном,
нет, не может быть встреча ошибкой,
мы с тобою должны быть вдвоём!
 
Грациозно и без промедленья,
подошёл ты ко мне в тишине,
грудь вздымалась моя от волненья,
когда ты прикасался ко мне...
 
Ты почувствовал сердца биенье,
и - жар огненной лавы внутри,
расцвела Любовь в это мгновенье,
цветком алой и жгучей Зари!
 
Ненасытною жаждой томимый,
неустанно меня обнимал,
мои губы шептали: "Любимый,
тебя Ангел мне с Неба прислал!"
 
Я от губ хмельных стала, вдруг, пьяной,
слились вместе одной мы струной,
сохранить обещала Ночь тайну,
сговорившись с Царицей - Луной...