Осень стучится в окно

Осень стучится в окно

Аудиозапись

Тёплая осень, сказочный бисер
Капель дождя на траве...
Зреют в саду виноградные кисти,
Сладкий дурман в голове...
 
Осень, мы знаем, все созревает,
Клонит природу ко сну...
Мы же с тобой страстно желаем
Снова вернуться в весну.
 
Весна не обманет и возвратится,
Пусть не вернуть той весны.
Но еще долго будут нам сниться
Счастье, весенние сны.
 
Листья ещё пожелтеть не успели,
Падают груши с ветвей.
В темном лесу призадумались ели,
Только о грустном не смей!
 
Золотом скоро укроет всю землю,
Тронет виски серебро...
Мы грусть-тоску никогда не приемлем.
Осень стучится в окно...
 
1 сентября 2017