Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хисматуллин Юрис
И все же я не до конца уверен
И все же я не до конца уверен
Хисматуллин Юрис
И все же я не до конца уверен,
Но мне внушают бесконечно это:
Чем больше шуб в шкафу у благоверной,
Тем меньше места остается для скелетов.
Стихи этого автора
Пусть наши жены стонут ночами
Пусть наши жены стонут ночами
У соседки собрались
Пусть наши жены стонут ночами
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления