Дым

Мысли сошлись клином,
Сердце тоска гложет,
Мир наводнён ложью,
Стала мечта дымом.

Вырвать бы всю память,
В сталь заковать чувства,
Но на душе пусто,
Легче с того не станет.

Перевернуть Землю,
Снова взлететь птицей…

Пусть, наконец, приснится
Та, что в душе дремлет…