МИНУТЫ

Три минуты чистил зубы,
Пять минут я брил лицо,
Пол часа весь мылся в душе,
Ради секса одного!
 
Но не долго всех прелюдий,
Длился секс секунд так сто,
А потом опять под воду,
Чтоб отмыться от всего!