Я дАрую Мужчине запах Счастья

Я дАрую  Мужчине запах Счастья
Я дАрую любимому Мужчине
Волнующий, томящий запах счастья.
И чтоб для грусти не было причины,
Я подарю родному волны страсти.
 
И пусть душа томится в ожидании,
Я подарю надежды символ верный,
Мечту о том, божественном свидании,
Морского бриза аромат волшебный.
 
И мы сольёмся в безмятежном танце,
Пусть нам доступны станут все вершины.
Тела сплетутся в долгом, нежном трансе,
В едином, сильном запахе Мужчины.
 
Стих написан по заказу для рекламы мужского аромата одной известной косметической компании.