"Грязь"
«ГРЯЗЬ»
Чтоб измазать грязью имя,
Нет особого труда.
Только нет поскудней в мире,
это действие всегда.
Грязи разные бывают,
грязью лечат иногда.
В грязи часто утопают,
страны, села, города.
Грязь в газетах, передачах,
льют на нас со всех сторон.
Но, Россия, как на танке,
Начихала на кордон.
***