Чувства до дыр износились...

Чувства до дыр износились...
Чувства до дыр износились их не заштопать уже
Годы что рядом мы жили, не благодарны судьбе.
Сморщено сердце от боли в нем не осталось любви
Неразделенные чувства, душу изранив, ушли.
 
Стало давно вместе тесно речи притворны и ложь
Дом наш совсем неприветлив, он и на дом не похож.
Это всего лишь пространство то, где мы спим и едим
Нет там для радости места, врозь нам пора уж идти.
 
Годы потрачены знаем... их не вернуть нам назад
Смыло, дождем все дороги, а мы всё бредем наугад.
Чувства уже не излечишь, нет его в сердце теперь
Стали давно мы чужими жизнь не прожить без потерь…