ПЕРЕМОТАЕТ ВРЕМЯ ПЛЕНКУ ...

Перемотает время пленку
И кадры выстроятся в ряд:
Улыбка робкого ребенка,
Его наивный добрый взгляд!
 
Его доверчивость слепая,
Он вырос, но не повзрослел…
И на глазах слеза скупая,
Ведь он и плакать не умел!
 
Любил, желал и свято верил,
Но ничего- то не успел…
Ведь счастье кто-то не отмерил,
Должно быть, просто пожалел!
 
И до него уже не дела,
Ему уже никто не рад …
Случайно время лишь посмело
Перемотать всю жизнь назад…